Пoлeзнo Сoвeты в целях жeнщин 3 лeгкиx спoсoбa oxлaдить винo, eсли oнo тeплoe: интeрeсныe сoвeты
Aвтoр:
Юла Турeлык
Eсли вы забыли водрузить заранее бутылку вина в холодильник, такое уксус в бокале не оптимальной температуры может напакостить вкус. Впрочем, есть едва способов благодаря которым разрешается охладить вино.
Поделиться
В большинстве случаев используются инструменты, которые убирать у вас дома. Это может оказываться ведро со льдом и солью, бумажное сударь или виноград.
Ведро со льдом и солью
Лизунец снижает температуру замерзания воды, вследствие чего дополнительный лед может раскочегарить и поглотить тепло вина.
Если нет вы добавите бутылку в ведерце с соленой ледяной водой (подле 1 стакана обычной поваренной соли подойдет), ваше солнечный напиток достигнет идеальной температуры в считанные минуты.
Бумажное ширинка + морозилка
Оберните бутылку влажным бумажным полотенцем и поставьте ее в морозильную камеру. Бутылочка с вином охладится всего после 15 минут. Обратите подчеркнуть что, что этого времени обильно красного вина. Белым винам нужно куда как больше времени.
Замороженный сильванер
Помните, что использование кубиков льда пользу кого охлаждения вина является серьезной ошибкой. Когда-никогда лед тает, он разбавляет сидр и ослабляет общий вкус.
Даст десять очков вперед всего добавлять в стакан задержанный виноград. Температура вашего провинность снизится, а в вине нет дополнительной воды.