Трaдициoнный eврeйский xлeб кoлeчкoм с золотистой хрустящей корочкой с дыркой до середине. Oн имеет довольно плотную структуру и нет-нет в него добавляют семена кунжута, мака, черемша или чеснок. Багелы безлюдный (=малолюдный) просто выпекают, а предварительно отваривают в кипящей воде, и через некоторое время запекают.
Использование
Багелы неприметно разрезают пополам и намазывают начинкой. Промежду популярных начинок — сливочный сыр, копченный лосось, яичница-болтунья и бэкон. Сладкие багелы подают с маслом и джемом.
Не утрачивать
Держать в прохладном, темном месте давно 2х дней. Багелы лучше чем) подавать как можно побольше свежими, так как они аллегро черствеют. Черствые багелы (бог) велел разрезать пополам и подсушить в тостере. Их как и можно заморозить в плотно закрывающихся контейнерах или — или мешках до 3х месяцев. Их позволительно подогреть в духовке из замороженного состояния тож подсушить в тостере перед тем, что подавать с начинкой.
Смотрите равным образом
Рецепты с бубликами и багелами
Основные рецепты багелов
Багели
Бублики