Кoгдa чeлoвeк придeрживaeтся спeциaльнaя диeтa, кaлoрии сaлaт для нeгo oчeнь вaжнo. Жирoв, бeлкoв, углeвoдoв в кaждoм прoдуктe разные.
Есть различные салаты, как калорийных, так и малокалорийных. Стандартные продукты для приготовления-это курица, листья салата, помидоры и огурцы, яблоки, вареный картофель. Готовить салаты можно по-разному, даже из одних и тех же ингредиентов. И все-таки калорий в значительной степени зависит от ингредиентов, которые вы положили в салат, и уже в другом месте важные рецепты. В курице содержится 220 калорий в листьях салата 90 калорий, помидоры и огурцы 120 калорий в отварном картофеле 70 калорий. Для того, чтобы салаты были не слишком высоко, сдаваться поливать их жирным соусом. Дополнительными ингредиентами для салата могут быть морепродукты, бекон, каперсы и другие. Все эти дополнительные ингредиенты, увеличивает калории салат примерно: 15-20 150-200 граммов жира и калорий. Чтобы избежать чрезмерно калорий в салатах, подумайте о правильной обработке ингредиентов. Например, во время приготовления курицы, не стоит обжаривать, лучше готовить, так она будет гораздо менее жирной.
Если вы следите за своей фигурой, то тщательно выбирайте себе пищу. В конце концов, не всегда вкусный салат, в то же время и рацион.
См. также: Салат с редиской.