Чтo oтнoсится к этoй группe?
Этo всe сoртa xлeбa, чалтык, лeпeшки, картофель, ямс, пресный картофель, сухие завтраки, макароны, сплетни, геркулес, кускус, булгур и полента. Однако они известны как крахмалистые продукты питания.
Почему они нам нужны?
Сие продукты-топливо. Они предоставляют организму энергию, которая нужна отнюдь не только для физической деятельности, а и для выполнения функций организма. Они предоставляют организму углеводы. Углеводы бывают либо простыми, либо составными в зависимости через их структуры. Сахара — простые углеводы, когда-когда как крахмалы — составные углеводы, сие лучший и более полезный причина углевода. Организм перерабатывает сии углеводы в глюкозу и гликоген. Декстроза разносится кровью, предоставляя энергию организму, а глукоген хранится в печени интересах долгой деятельности.
Составные углеводы могут вестись либо обработанные (как в белом хлебе), либо — либо необработанные (в хлебе из непросеянной терзания). Оба типа предоставляют организму энергию, да в необработанныых также есть клетчатка, которая помогает здоровой пищеварительной системе и заключает больше витаминов группы В.
Почем нужно их есть?
Рекомендуют 50 процентов калорий каждый день должно быть получено с источников углеводов, поэтому нужно парить еду вокруг продуктов этой группы.
А знаете ли ваша милость?
Крупная картофелина содержит хлеще половины необходимой дозы витамина С в дата.
41 000 тонну картофеля фри съедают в Великобритании понедельно.
В шести кусках белого питание треть рекомендованного дневного количества кальция.
Быстрые советы
Как хотите также
Энциклопедия круп
Рецепты пища и булочек
Непереносимость белков злаков