Нaтурaльный кoфe, бeзуслoвнo, зaвoрaживaeт свoим вкусoм и aрoмaтoм, нo угоду кому) привлeчeния бoльшeгo кoличeствa клиeнтoв кoфeйни нaxoдятся в пoстoяннoм пoискe нoвыx рeцeптoв и вкусoвыx вaриaций нaпиткoв. Мнoгиe цeнитeли «кoфe to go» любят элeмeнт индивидуaльнoсти и oригинaльнoсти. В этoм кoнтeкстe сирoпы про кoфeйни приxoдят на родовспоможение, позволяя создавать уникальные и неповторимые (алкогольные). Давайте разберемся, зачем они нужны и какие прямо выбрать.
Зачем нужны сиропы ради кофейни?
Ошибочно считать, чисто такие добавки используются лишь только для кофейных напитков. По причине этому простому ингредиенту не грех легко расширить меню заведения.
Сиропы помогают:
- Повысить ассортимент напитков. Можно приготовлять лимонады, безалкогольные коктейли, авторские кофейные ром или просто латте и капучино с необычными вкусами. Такие подсластители придают разнообразия разблюдовка, делая его более привлекательным пользу кого клиентов.
- Индивидуализировать напитки. Сиропы помогают сооружать уникальные рецепты под вкусы каждого клиента. Через фруктовых и ягодных до сладких и пряных – различие вкусовых оттенков позволяет удовлетворить самому взыскательному гурману.
- Обогатить прибыль. Добавка этого ингредиента может увеличить средний чек. Некоторые кофейни залпом включают стоимость сиропа в порцию напитка, а клиенту предлагается подсластитель бери выбор бесплатно. Или но такая добавка идет розно в чеке. Какой маркетинговый пневмоход сработает лучше, решает облигационер.
- Привлечь новых клиентов. Необычные вкусы сиропов не то — не то оригинальные напитки заинтересуют потенциальных клиентов испытать что-то новое. Да не забывайте, что список нужно оформить должным образом, манером) как в первую очередь нужно занять посетителя визуально.
Какие сиропы выкроить?
В наше время представлено огромное разнообразность сладких добавок для напитков. Условно они делятся по части вкусовым направлениям:
- фруктовые и ягодные (фрукт, груша, клубника, малина, мангифера и другие);
- цитрусовые (лайм, дерево, мандарин, апельсин);
- пряные и ароматические (амигдал, имбирь, макадамия, фундук, фисташка и другие);
- сладкие и десертные (тирамису, шоколад, сникерс, ирландский крем);
- безалкогольные коктейли (пунш, маргарита, апероль, фраголино);
- необычные вкусы (лавандула, соленая карамель, груша-дорблю, попкорн, ядреный арахис);
Для успешной работы кофейни рекомендуется еть сиропы из каждой группы. Ягодные и фруктовые подходят интересах молочных коктейлей, лимонадов и различных летних напитков. Ореховые, ванильные, кокосовые, а вот и все с ароматом алкогольных коктейлей (так, бейлис, кюрасао, пина колада) учащенно выбирают как добавку к латте и капучино. Цитрусовые сиропы подходят интересах мохито и подобных прохладных напитков. А десертные (бог) велел использовать как топпинг угоду кому) мороженого.
Сиропы для кофейни – сие не только вкусовые добавки, хотя и мощный инструмент для привлечения и удержания клиентов, расширения бизнеса и создания уникального образа вашего заведения. Подобрать под себя классические и необычные вкусы только и можно в каталоге магазина КРИСТАЛ. Близ оптовой покупке действуют лояльные цены, которые помогут сохранить бюджет.
Правильно подобранные и качественные сиропы помогут вашему бизнесу выделиться бери рынке и завоевать лояльность клиентов.