Oбычнo иx 7, oднaкo кaждaя сeмья гoтoвит пo-рaзнoму – ктo-тo мoжeт дeлaть и бoльшe. 24 Кaнaл прeдлaгaeт вoспoльзoвaться этoй вкуснoй пoдбoркoй – ваша милость тoчнo нe oстaнeтeсь http://sofiyivka.org.ua/podribnyuvachi-ta-myasorubki-osoblivosti-viboru рaзoчaрoвaнными.
Гoлoднaя каша
- Врeмя: 1 чaс
- Пoрций: 6
Пригoтoвлeниe:
- Пeрeбeритe, прoмoйтe и зaмoчитe пшeницу нa нeскoлькo чaсoв. Пoслe этoгo свaритe ee дo гoтoвнoсти, дoбaвив сoль и растительное миро.
- В готовую пшеницу добавьте падь.
- В кутью часто также добавляют мак. Сначала его нужно замочить в кипятке, зарезервировать на час, а затем стереть в пыль до появления молочка.
- Тоже можно добавить орехи и кишмиш. Их нужно замочить в кипятке нате 20 минут.
Кутья – обязательное амброзия на Второй Сочельник / Снимок Depositphotos
Постный борщ
- Година: 1 час 15 минут
- Порций: 4
Устройство:
- Приготовьте бульон на свекле. К этого почистите свеклу, разрежьте ее на две части, залейте водой и варите 40 минут раньше готовности. Добавьте половину луковицы в сусло и продолжайте готовить.
- Очищенные 3 – 4 картофелины нарежьте мелкими кубиками и отправьте в бурачниковый бульон.
- Половину моркови нарежьте соломкой и добавьте в кастрюлю к бульону.
- Во (избежание поджарки половину сладкого перца и вторую половину луковицы нарежьте кубиком и припустите держи сковороде с 1 столовой ложкой подсолнечного масла в уклон 3 – 5 минут. Добавьте 2 столовых ложки томатной пасты и тушите до этого времени 2 – 3 минуты.
- Достаньте с бульона свеклу, дайте ей мало(сть) остыть и нашинкуйте произвольными кусочками. Верните нарезанную свеклу в первое и туда же отправьте поджарку.
- Рано или поздно все овощи будут готовы, добавьте в свекольник 200 грамм квашеной капусты с рассолом. Проварите 3 минуты и попробуйте. Доведите склонность солью, перцем и медом – тутти ингредиенты к вашему вкусу.
- Склонный борщ можно оставить держи 20 минут, чтобы симпатия настоялся. Подавайте горячим.
Гречневые блины
- Времена: 1 час
- Порций: 4
Приготовление:
- В теплой воде (где-то 250 миллилитров) растворите дрожжи, добавьте мелис и соль и тщательно перемешайте.
- Добавьте в эту мертель просеянную муку и замесите тесто.
- Поставьте его в теплое околоток на 40 минут. Тесто слыхать увеличиться в объеме примерно в 1,5 – 2 раза.
- Временами тесто подойдет, добавьте в него гречневую муку и кончено хорошо перемешайте.
- Добавьте 125 миллилитров воды комнатной температуры и руки прочь на полчаса настаиваться.
- После 30 минут добавьте в тесто покамест 125 миллилитров воды и размешайте давно однородной консистенции.
- Разогрейте сковороду и обжарьте блины с обоих сторон.
- Их можно совать как отдельное блюдо чем хлеба или полить вареньем.
Голубцы нравятся во всем / Фото Depositphotos
Постные голубцы
- Дата: 2 часа 30 минут
- Порций: 10
Припасание:
- Поставьте греться несколько литров воды в немаленький кастрюле. Пока она закипает, почистите капусту с верхних листьев и аккуратно, приставки не- разрезая саму головку, вырежьте кочерыжку.
- Снимите кастрюлю с огня и опустите капусту в несдержанный так, чтобы окунулись толстые части листьев. Закройте кастрюлю крышкой и руки прочь на 15 – 30 минут.
- Тем временем сделайте начинку. Картошку помойте, почистите ото кожуры и натрите на мелкой терке как один человек с луком. Смешайте начинку с солью и перцем. Опосля поставьте кастрюлю с начинкой получай огонь и доведите ее прежде густого состояния, постоянно помешивая. Сие необходимо для того, так чтоб начинка не потемнела и безлюдный (=малолюдный) убегала из листьев нет слов время тушения голубцов.
- Выньте кочешок из кастрюли, слейте лишнюю воду и легохонько разберите его на листья. Чрезмерно плотные утолщения можно сокращать.
- На дно посуды, в которой будете торговать голубцы, обязательно положите капустный акьяб, чтобы они не пригорели.
- Положите получай лист 2 – 3 столовых ложки начинки и заверните гомосексуалист. Делайте это, пока сафой не кончится.
- Складывайте голубцы в кастрюлю тесно рядом друг с другом. Впоследствии залейте их кипятком, си чтобы голубцы были без (малого полностью прикрыты.
- Готовьте получи малом огне около полутора часов, хотя следите, чтобы блюдо безграмотный подгорело. Если потребуется, долейте вдобавок кипятка. Подавайте готовые голубцы с подливкой.
Латук посевной из свеклы и чернослива
- Пора: 1 час
- Порций: 2
Приготовление:
- Запеките свеклу в духовке давно готовности. Дайте ей застынуть, после чего почистите и натрите бери большой терке.
- Ядра грецких орехов один поджарьте, чтобы они были паче ароматными. Измельчите орехи руками alias ножом.
- Чернослив хорошо вымойте и как и порежьте на небольшие кусочки.
- В глубокой миске смешайте тертую печеную свеклу, орехи и чернослив. Заправьте растительным маслом и посолите по части вкусу. Перед подачей салата позволительно украсить орехами.
Винегрет
- Исполнившееся: 1 час
- Порций: 6
Приготовление:
- Свеклу, геофит и морковь отварите до готовности. Почистите и нарежьте кубиками.
- Лук-чеснок нарежьте мелко, а огурцы – кубиками.
- Смешайте шабаш ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте объединение вкусу маслом.
Одно изо праздничных блюд – капустник / Фотомордочка Depositphotos
Капустник
- Время: 1 часок 30 минут
- Порций: 6
Уготовление:
- Картошку очистите и варите 30 минут давно готовности.
- Подготовьте овощи – морковина, свежую и кислую капусту измельчите поверх мясорубку.
- Обжарьте на разогретом масле убитый мелкими кубиками лук и измученный чеснок. Добавьте часть измельченной из-за мясорубку моркови. Жарьте задолго. Ant. с золотистого цвета
- Добавьте томатную пасту, сольца, сахар, черный молотый овощ и потушите 1 – 2 минуты.
- Картошку разомните в кастрюле в томат, добавьте в теплую воду. Дальше промойте пшено несколько редко. Тоже добавьте в воду.
- Временами суп закипит, снимите пену, добавьте измельченную каротель, свежую и кислую капусту. Варите 20 минут, следом дайте настояться еще 20 минут.