Пeстициды, кoгдa пoпaдaют в oргaнизм, нaкaпливaются и сoxрaняются в жирax, oни мoгут oстaвaться в oргaнизмe в тeчeниe длитeльнoгo врeмeни.
Бoльшинствo из нaс eли кoммeрчeски вырaщивaют фрукты и oвoщи в кaкoй-тo пeриoд нaшeй жизни. В виду тoгo, чтo зaгрязнeны пeстицидaми, eсли вы мoжeтe сeбe этo пoзвoлить, всeгдa выбирaйтe oргaничeскиe прoдукты, сooбщaeт Xрoникa.инфoрмaцию сo ссылкой на neboley.com.ua.
Пестициды хранятся внутри организма в жирах и могут оставаться в организме до тех пор, пока не проведем детоксикацию и не расплавим эти жиры.
Пить свежевыжатые соки — хороший способ разрушить пестициды. Секрет в том, что использование армии нашей кишечной флоры. Полезные бактерии размножаются успешно, когда потребление наших правильных продуктов, свежей и ферментированной пищи. Здоровая кишечная флора поможет разрушить пестициды.
В каждой культуре есть продукты питания и напитки сброженные, которые люди используют для поддержания здоровой кишечной флоры. Некоторые примеры: кимчи у корейцев, квашеная капуста у немцев, йогурт, чай гриб, кефир, яблочный уксус и т. д. Домашние продукты лучше. Избегайте коммерчески подготовленные продукты, потому что они полны натрия!
Природные источники пребиотиков
Есть природные источники пребиотиков, которые способствуют росту полезных бактерий. Интересно отметить, что эти пребиотические продукты помогают полезным бактериям размножаться быстро и в то же время, чтобы устранить вредные бактерии.
Когда полезных бактерий будет больше, чем вредных, вы увидите — ваше здоровье начнет улучшаться.
Вот некоторые полезные для кишечной флоры продукты, которые должны быть включены в рацион: лук и чеснок. Они полезны в любом виде – сыром и подготовлены. Ешьте понемногу эти продукты каждый день – этого достаточно для полезных бактерий, чтобы начать активно размножаться! Без этих пребиотических продуктов вредные бактерии будут усиленно размножаться. Так что выбирайте правильное питание!
Овощи, которые являются хорошими пребиотиками
Есть некоторые овощи, которые являются хорошими пребиотическими продуктами, которые вы можете добавить в свой рацион, чтобы поддерживать здоровье желудочно-кишечного тракта. Эти продукты помогают полезным бактериям размножаться и создают благоприятные условия для них, но враги в вредные бактерии.
Мало того, что здоровая кишечная флора разрушает пестициды в организме, также помогает укрепить общую иммунную систему и играет важную роль в профилактике и лечении заболеваний органов пищеварения, воспалительных заболеваний кишечника, диарея, запор, и т. д.
Некоторые примеры пребиотических овощей: зеленые листовые овощи, спаржа, артишоки, корень лопуха и корень цикория.
Неочищенные целые зерна, такие как пребиотики
Необработанные продукты из цельного зерна являются важными пребиотическими источники инсулина и олигосахариды. Это природные углеводы, которые наш организм не может переварить. Эти неусваиваемые углеводы достигают кишечника и питаются полезные бактерии, благодаря процессу брожения, который создает неблагоприятные условия для вредных бактерий.
Для поддержания оптимального здоровья кишечника необходимо правильное сочетание пробиотиков и пребиотиков.
Вот некоторые зерновые продукты, которые вы можете добавить в свой рацион:
пшеницы, коричневый (нешлифованный) рис, амарант, гречиха, ячмень, квиноа, мюсли, овес и т. д.
Читайте также: Супрун заявил о смертельной опасности недоедания
Внимание. При вводе пребиотические и пробиотические продукты в свой рацион, вы изначально возникнуть вздутие живота, пока кишечник не настроен. Пейте много воды.