1. Сдeлaть сaлaт из свeжeй рeдиски с дoлькaми aпeльсинa, жaрeнными кeдрoвыми oрeшкaми и кунжутным мaслoм – прeкрaсный гaрнир для рыбы.
2. Нaрeзaть пeрсики или нeктaрины, пoлoжить в кувшин и зaлить бeлым дeсeртным винoм. Oстaвить в xoлoдильникe нa нoчь. Чтoбы прoцeдить, a зaтeм испoльзoвaть винo, кaк aпeритив, a фрукты в дeсeртax сo взбитыми сливкaми или мoрoжeным.
3. Рaзмять клубнику вилкoй, пeрeмeшaть с взбитыми сливкaми и пoдaвaть нa шoкoлaднoм пирoгe.
4. Нa гoтoвый кoрж для тoртa вылoжить половинки абрикосов, побрызгать ванильным сахарным сиропом, посыпать миндалем и подавать с сыром маскапоне.
5. Замариновать ягоды (клубнику, смородину, малину…) в горячей ликере Гран Марнье, Куантро или малиновом ликере, и подавать со взбитыми сливками.
6. Отваренный или запеченный молодой картофель подавать с порезанным чесноком, порезанными пополам маленькими и свежими помидорами кориандром.
7. Подавать клубнику с бальзамическим уксусом или со свежемолотым черным перцем… оба обнаруживают, сладость в ягодах.
8. С помощью картофелечистки срезать с огурца тонкие ленточки. Смешать с таким же полоски моркови и зеленым луком. Заправить соусом с лаймом и кориандром.
9. Перемешайте очищенные от кожи и порезанные груши со сливочным маслом, добавить порезанный стебель и сок имбиря. Тушить на медленном огне до мягкости и подавать с мороженым.
10. Обжарить картофель с чесноком, прямо перед тем, как подавать, перемешать с листьями салата-рокет.
11. Разрезать пополам спелые персики или нектарины. Посыпать сахаром и влить стакан белого десертного вина. Печи в верхней части печи при 200 гр С в течение 15 мин – до золота корочки. Посыпать сахарной пудры.
12. Перемешать ягоды с творогом, как, например, chevre, и распространение на крекеры.
13. Десерт роуз добавляет приятный кисло-сладкий вкус мяса гуляшам. Особенно хорошо подходят к утке, окороку и баранине.
14. Расписание завтрак в постель: варить спаржа (спаржа) на пару и окунайте в яйцо, отваренное всмятку – лучше всего, когда вам подают все это в постель ! 🙂
15. Дообеденная закуска – хрустящая порезанная редиска, перемешанная с оливки разных сортов.
16. Подавать на мясо мятное желе из крыжовника: варить 1.25 кг крыжовника в 850 мл воды и сок от 3 лимонов в течение 15 минут, чтобы Остыть и плавно пюре в блендере; добавить 1/2 пучка мяты и 1 кг сахара и варить в течение 5 минут Получаете мяты, а затем варить на слабом огне 15 минут.
17. Молодая морковь очень вкусной с соусом из белого винного уксуса, оливкового масла и свежего укропа.
18. Запекать спаржу в духовке с оливковым маслом, посыпать морской солью и бальзамическим уксусом.
19. Быстро персиковое мороженое: дать ванильному мороженому слегка подтаять и смешать с порезанной мякотью спелого персика и малиной, а затем снова заморозить.
20. Запекать молодой картофель в оливковом масле, семена тмина и кожуру от апельсинов. Идеально подходит для баранины.
21. Перемешать порезанную клубнику и авокадо в заправке из бальзамического уксуса и подавать на стол с салатом-рокет на закуску.
22. Подавать ягоды с запеченным мясом. Порезанные персики и тимьян отлично подходят к свинине, абрикосы и розмарин – баранина. Фрукты должны быть очень спелыми и сладкими.
23. Сухой кусок сладкого хлеба (бриош), намазать маслом и посыпать малиной. Посыпать сахаром и подавать с густыми сливками.
24. Легкий салат: перемешать порезанные пополам виноградины с салатными листьями, подсушенными грецкими орехами и раскрошенным голубым сыром. Побрызгать красным соусом, прежде чем подать.
25. Перемешать крыжовник с маскапоне и греческим йогуртом.
26. Печь молодой картофель в оливковом масле с хлопьями чили и лимонной цедрой. Подавать с чесночным майонезом.
27. Смешать мелко порезанные абрикосы с фисташками и миндалем. Подавать с натуральным йогуртом или крем-фреш.
28. Спаржу можно просто отварить, чтобы она осталась хрустящей и побрызгать маслом или перемешать масло с поджаренными кунжутными семечками, лимонным соком и черным перцем.
29. Простой и удивительный десерт: окунать клубнику в растопленный черный шоколад. Положите его на тарелку и посыпать сахарной пудры – сенсационно !
30. Бананы не являются строго сезонными фруктами, так как они доступны круглый год, но, учитывая то, что они так любят все, мы не должны забывать о них. Возьмите банан на человека, разрежьте пополам и подавайте с шоколадным мороженым, посыпав несолеными фисташками – дети просто влюбятся в этот десерт !