(ит. ravioli)
Пeльмeни пo-итaльянски с прeснoгo теста. Внешне имеют очертание полумесяца или эллипса, окруженных широкой полосой защипочного теста, обрезаемого безграмотный вокруг начинки, а по прямоугольнику может ли быть квадрату, благодаря чему близ изготовлении равиолей не случается отходов теста и создается обеспеченность защипки.
Начинка равиолей зависит целиком с региональных условий: в каждой провинции Италии их готовят со своей начинкой. Возлюбленная может быть мясной, рыбной, изо птицы, овощей, из фарша дичи.
Лучшей и традиционной начинкой, получившей международное популяризация в ресторанной кухне, считается куриный начинка, смешанный с рубленым мясом курицы и заправленный сыром-пармезаном, зеленью шпината и петрушки.
Как хотите также
Как делать равиоли (пошаговый штукарь-класс)
Рецепты равиоли