Фoтo: Lavenir Кристeль Брюa – шeф-пoвaр пaрижскoгo рeстoрaнa Le Pre Catelan
Фирмeннoe блюдo Кристeль Брюa – дeсeрт в видe зeлeнoгo яблока, наполненные карамельным мороженым с сидром и сахарный мусс.
Международное объединение лучших ресторанов мира Les Grandes Tables du Monde сообщил хорошую правоохранительных органов мира 2018 года. Премии в первый раз женщина – 41-летний франсуа Кристель Брюа, шеф-повар парижского ресторана Le Pré Catelan, кто владеет тремя мишленовскими звездами.
Ему удалось создать четкую индивидуальность, выделяющую его среди тысяч», — заявил на заседании жюри.
«Сегодня Кристель Брюа вдохновляет целое поколение поваров», – говорится в заявлении организации.
Фирменное блюдо Брюа – десерт в виде зеленого яблока, наполненные карамельным мороженым с сидром и сахарный мусс.
Напомним, что в прошлом году в Лионе «кулинарный конкурс Bocuse d’Or (Золотой Бокюз) лучших поваров в мире американцы под руководством Мэтью Питерса.
Источник: bbc: Русская служба Deutsche Welle
Новости Репортер Он. net — Телеграмма. Подписаться на наш канал https://t.me/korrespondentnet