ПРи здoрoвoм питaнии дeсeртoв вoвсe нe зaпрeщaeтся !
1. ПOДДEЛЬНЫE МOРOЖEНOE
В стeклo пeрeсыпaть зeлeный и крaсный винoгд рaскрoшeнным xрустящим пeчeньe aмaрeтти и пoлoжить свeрxу слой нежирного йогурта, смешать с низкокалорийным мягким сыром. Посыпать коричевым сахаром и оставить, пока он не расплавится.
2. БАНАНЫ С РОМОМ И АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ
Очистить бананы и нарезать на куски. Положите куски в большой кусок фольги, сверху побрызгать 1 ст л рома, 1 ст л апельсинового сока 2 ч л коричневого сахара. Завернуть бананы в конверты из фольги и выпекать 10 минут при 200 гр С. Подавать с низкокалорийным крем-фреш или сметаной.
3. ДЕСЕРТ С АНАНАСОМ И ИМБИРЕМ
Уложить слоями кусочки консервированного ананаса в собственном соку, с маленькими кусочками имбиря и низкокалорийное мороженое из ванили. Сверху украсить тонким ломтиком имбиря.
4. СОРБЕ ПЕЧЕНЬЕ
Положить на тарелку печенье, типа «Jaffa» (это низкокалорийное печенье) или «Причуда» с джемом внутри и фрукты (апельсины или манго) сорбе. Побрызгать готовым красным соусом.
5. АПЕЛЬСИНЫ ПО МАРОККАНСКИ
Очистить апельсины и нарезать ломтиками. Затем смешивают с небольшим количеством коричневого сахара, порезанными финиками, порезанным миндаль, изюм и немного корицы. Подавать с низкокалорийным сметаны или натуральным йогуртом.
6. ФРУКТЫ С ШОКОЛАДНЫМ СОУСОМ
Тает несколько квадратов шоколада и подавайте с кусочками ананаса, бананы, мандарины, виноград или киви.
7. ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ С КЛЮКВОЙ И ОРЕХАМИ
Чтобы яблоки очистить от сердцевины, наполнить середину сушеной клюквой, порезанными орехами пекан, апельсиновой цедрой и соком апельсина, выпекать до готовности.