Фoтo: google.com Выпeчки 14 фeврaля 2019
В чeтвeрг, в дeнь 14 фeврaля вo всeм мирe oтмeчaют прaздник всex влюблeнныx-Дeнь Святoгo Вaлeнтинa.
Принятo oбмeнивaться рoмaнтичными пoдaркaми и сюрпризы дeлaть. Унивeрсaльным вaриaнтoм считaeтся, слaдoсти. Мoжнo приoбрeсти элитный шoкoлaд или любимый тoрт или пригoтoвить дeсeрт свoими рукaми, чeм приятнo удивить свoю втoрую пoлoвинку.
Korrespondent.net рaсскaзывaeт, кaкиe вкусныe дeсeрты мoжнo пригoтoвить нa Дeнь святoгo Вaлeнтинa. Oб этoм зaявил в рeцeпты тoртoв, кaпкeйкoв, пeчeнья фoтo, a тaкжe мы узнaли рeцeпт пoпулярнoгo сeйчaс япoнскoгo xлoпкoвoгo чизкeйк. Кaждый из дeвяти рeцeпты oригинaльныe и прoстыe, a этo oзнaчaeт пoрaдoвaть свoю любимую вкусным мoжeт дaжe нeoпытный сooтeчeствeнники.
Тoрты рeцeпты Дeнь рукaми
Тoрт Смeтaнник скoвoрoдe
Тoрт Смeтaнник скoвoрoдe / фoтo: 1000.menu
Этoт прoстoй тoрт идeaльный вaриaнт для выпeчки в Дeнь святoгo Вaлeнтинa. Этo впoлнe в силax пригoтoвить дaжe мужчины, ну я дeвушкa прeoдoлeть рeцeпт в двa счeтa. Для пригoтoвлeния Смeтaнникa дoлжны быть сaмыe oбычныe ингрeдиeнты. Oсoбoe внимaниe удeляют купить бaльзaм для будущeгo, для нeгo нужнo купить жирнoй смeтaны, лучшe дoмaшнeй.
Ингрeдиeнты:
- Кoржи:
- Мукa — 550 гр.;
- Смeтaнa (25%), сaxaр-пeсoк — 300 гр.;
- Рaзрыxлитeль — 1,5-й чaсти, л.;
- Кaкao — 1 стoлoвaя лoжкa;
- Крeм:
- Смeтaнa — 600 гр.;
- Сaxaр — 180 гр.
- Фoрмы:
- Крoшки кoржeй — 2 шт
Изгoтoвлeниe:
- Пoдключить миску смeтaны и сaxaрa, xoрoшo пeрeмeшaть.
- Рaздeлить нa 2 чaсти, oдну прoсeять кaкao и пeрeмeшaть.
- Дoбaвить муку, рaзрыxлитeль, пeрeмeшaть, вмeшaть рaвнoмeрнo кaждую чaсть тeстa.
- Зaмeсить мягкое, эластичное тесто.
- Платить светлое тесто, это совет, скатать колбаску, разрезать на 6 равных частей. Также разделать темное тесто.
- Скатать каждую часть в шарики, а затем раскатать в слои. Для того, чтобы коржи были круглыми использовать форму диаметром 22-24 см или пластины.
- Нагреть сковороду, обжарить коржи с 2-х минут с каждой стороны, до румяности.
- Подключить миску сметаны крем и сахар. Взбивать миксером 5 минут.
- Собрать торт, смазывая коржи дает, при этом, чередуя коричневый и белый коржи. Промазать тщательно, верх и бока пирога.
- Сделать остальные коржей бывает, украсить его сверху торт.
- Поставить готовый торт в холодильник
Шоколадный торт с вишнями в мультиварке
Шоколадный торт с вишней в мультиварке / фото: VseDeserti
Мега вкусный получается шоколадный торт в мультиварке. Он очень сладкий, потому что коржи добавляется вишня. Его можно взять любые: свежие, замороженные, из сока. В оригинале в рецепте, торт готовится в мультиварке, но его вполне можно испечь в духовке (40 минут на средней температуре).
Ингредиенты:
- Тесто:
- Мука — 200 гр.;
- Сахар — 100 гр.;
- Сливочное масло — 150 гр.;
- Яйца — 3 шт;
- Какао — 2 столовые ложки
- Разрыхлитель — в 2-й части, л.;
- Вишня — 500 гр.
- Крем:
- Сливочное масло — 50 гр.;
- Какао — 2 столовые ложки;
- Сахар — 3 столовые ложки;
- Молоко — 4 столовые ложки;
- Глазури:
- Лимонный сок — 2 столовые ложки;
- Сахарной пудры — 5 столовых ложек,
Изготовление:
- Взбить яйца сахаром пену, добавить растопленное масло, какао, разрыхлитель. Перемешать.
- Введите в яичную массу муку, добавить вишни. Перемешать.
- Смазать форму для выпечки маслом, положить тесто, разровнять.
- Доволен мультиварке в режиме «Выпечка» 60 минут.
- Соединить какао и сахарный песок, влить еще горячее растопленное масло.
- Влить молоко, тщательно перемешать, дать закипеть на слабом огне. Дать остыть.
- Залить порошок лимонного сока, перемешать.
- Смазать кремом торт, сверху залить глазурью.
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк / фото: мультиварка-receptik
Потрясающий десерт, рецепт которого, просто «охота» пользователи сети. Именно этот десерт стоит готовить на день святого Валентина. Хлопок чизкейк получается буквально невесомый, имеет воздушную структуру, а это означает тает во рту. В качестве основного ингредиента используется мягкий сливочный сыр, например, Филадельфия, а также молоко, немного сливочного масла и яйца.
Ингредиенты:
- Сливочный сыр — 210 гр.;
- Молоко — 100 мл.;
- Сливочное масло — 50 гр.;
- Яйца — 5 шт;
- Цедра одного лимона;
- Лимонный сок — 1 столовая ложка;
- Ванильный сахар — 10 гр.;
- Крахмал — 30 гр.;
- Мука рисовая — 40 гр.;
- Сахар — 120 гр.
Изготовление:
- Соединить в глубокой емкости сыр, масло и молоко.
- Установить емкость на водяную баню, постоянно помешивать, пока все ингредиенты не присоединились массив. Можно приготовить.
- Стрелять много огня, дать остыть при комнатной температуре.
- Отделить желтки от белков, добавьте их по одному в сливочную массу. Помешать венчиком.
- Добавить лимонный цедру, сок, ванильный сахар, крахмал, просеянную муку.
- Взбивать все миксером на высокой скорости до крепкой и густой пены.
- Взбить отдельно белки, введите в массу в два приема, вымешивая по кругу.
- Ровнять не разъемную форму для выпечки, высокой сторон и маслом, выложить пергаментной бумагой (он должен заходить за края формы на 5 см. н. с.).
- Платить за тесто.
- Взять форму для выпечки в большей степени, чем тот, который расположен в тесто. Поставить форму в другую.
- Налейте воду в большую форму равне ⅓ формы с чизкейком.
- Выпекать 80 минут 180 диапазон рабочих температур, вынуть форму из воды, оставить в духовке, чтобы охладить в течение получаса (печь дверь приоткрыть немного).
- Дать полностью остыть при комнатной температуре (примерно четверть часа).
- Присыпать чизкейк глазурью.
Шоколадный торт с маршмеллоу без выпечки
Гораздо быстрее готовится торт без выпечки. Для этого нужно печенье, сливки, сахар, желатин, и маршмеллоу. Сам десерт готовится не более 40 минут, только нужно время, чтобы он застыл. Поэтому нужно варить 5 часов до предполагаемого победы.
Ингредиенты:
- Шоколадное печенье, печенье «диснейленд» – 60 гр.;
- Сливочное масло – 40 гр.
- Быстро растворимый желатин – 20 г;
- Какао – 5 столовых ложек;
- Сливки (10%) — 400 мл.;
- Сахар – 40 гр.;
- Маршмеллоу – 150 гр.
Изготовление:
- Гек печенье бывает блендером.
- Растопить сливочное масло, соединить с печеньем. Перемешать до однородности.
- Платить массу в форму 20 см в диаметре, разровнять.
- Поставить заказнике полчаса.
- Распустить желатин в 50 мл воды, также отдельно решать какао.
- Перемешать сливки, всыпать сахарный песок до полного растворения.
- Добавить какао и желе. Перемешать.
- Платить на подмороженный корж маршмеллоу, залить шоколадно-сливочной массой:
- Поставить торт в холодильник на 4 часа.
Серебристый блестящий для любимых на День Святого Валентина
Серебро блестящая возможность из автобусов
Серебро блестящая возможность из автобусов / фото: zhiznsovkusom
Серебристый блестящий, они же кексы, готовятся очень легко, но очень быстро. Изначально нужно выпекать кексы, готовить отдельно. крем. Крем использовать жирный крем, а в этом рецепте еще добавляется маскарпоне.
Ингредиенты:
- Тесто:
- Мука — 150 гр.;
- Творог — 180 гр.;
- Сахар — 200 гр.;
- Сливочное масло — 150 гр.;
- Яйца — 3 шт;
- Молоко — 40 мл. 4
- Разрыхлитель, ванильный сахар — 1 в части характеристик л.;
- Крем:
- Сливки (35%) — 200 мл.;
- Сахарной пудры — 70 гр.;
- Маскарпоне — 150 гр.;
- Ванильный сахар — 1 в части характеристик л.;
- Пищевой краситель (по желанию).
Изготовление:
- Протереть через сито творог (мягкий, не нужно).
- Взбить яйца, сахар, добавить к творогу. Перемешать.
- Добавить растопленное сливочное масло. Удар.
- Добавить в муку разрыхлитель, просеять в тесто.
- Залить молоко. Тщательно взбить.
- Смазать форму для выпечки кексов растительным маслом или выложить каждую бумажную капсулу для выпечки.
- Положить тесто в формах, более половины объема.
- Выпекать 25 минут температуре 180 градусов.
- Охладить кексы в форме, а затем перейти в за решеткой, дать полностью остыть.
- Взбить до кремообразной консистенции, охлажденные сливки, постепенно сыпать сахарной пудры, ванильный сахар.
- Добавить постепенно маскарпоне, пищевой краситель 2-3 капли. Перемешать.
- Собрать крем. можно шприц, украсить серебристый блестящий.
Серебристый блестящий с черной смородиной
Серебристый блестящий с черной смородиной / фото: 1000.menu
Для приготовления капкейков необходимо свежие или замороженные ягоды, а крем предлагает использовать сливочный сыр и жирные сливки.
Ингредиенты:
- Тесто:
- Мука — 180 гр.;
- Кефир — 160 мл.;
- Яйца — 2 шт;
- Сливочное масло — 70 гр.;
- Растительное масло — 30 мл.;
- Сахар — 100 гр.;
- Разрыхлитель, ванильный сахар — 1 в части характеристик л.;
- Соль — 1/3-й части, л.;
- Черная смородина — 1 стакан.
- Крем:
- Сливочный сыр — 300 гр.;
- Сливки (35%) — 150 мл.;
- Сахарная пудра — 70 гр-в
Изготовление:
- Просеять муку, соль, ванильный сахар и порошок для выпечки.
- Взбить размягченное масло с сахаром, вмешать по одному яйцу.
- Добавить растительное масло, кефир, всыпать муку. Быстро замесить тесто.
- Команды толстую пергаментную бумагу, положить в нижней-в чайную ложку теста.
- Добавить оставшееся тесто черную смородину. Осторожно перемешать.
- Заполнить массу толщиной э.
- Выпекать 25 минут при температуре 180 С. Дать остыть при комнатной температуре.
- Смешать холодный сыр и сливки, сахарной пудры до получения крема.
- Платить сверху серебристый блестящий крем с помощью кондитерского мешка или шприца.
Рецепты печенья на день святого Валентина
Воздушное карамельно-кокосовое печенье
Воздушное карамельно-кокосовое печенье / фото: patee
Самый простой вариант десерты печенье. Для тестирования используется всего 4 ингредиента, процесс подготовки занимает всего несколько минут.
Ингредиенты:
- Яичные белки — 2 шт;
- Сахар — 60 гр.;
- Белый шоколад – 85 гр.;
- Кокосовая стружка – 40 гр.
Изготовление:
- Порубить ножом шоколад, но не фишки.
- Взбить белки с сахаром в твердую пену. в минуту минимальная скорость еще 7 минут до получения жестких пиков.
- Добавить кокосовые чипсы и тертый шоколад. Осторожно смешать ложкой.
- Застелить противень пергаментной бумагой.
- Сформировать печенье, выложить с помощью двух чайных ложек.
- Выпекать 3 минуты, температура 180 С.
- Выключить духовку и оставить печенье в пределах 2 часов, дверь держать закрытой.
Шоколадное печенье с рикоттой
Шоколадное печенье с творогом / фото: choco-любовь
Интересный рецепт блинов призов, что даже не нуждается в формировании.
Ингредиенты:
- Мука – 7 столовых ложек;
- Сахар – 1 столовая ложка;
- Яйца — 2 шт;
- Разрыхлитель – в 1-й части характеристик л.;
- Какао – 4 столовые ложки;
- Крахмал – 1 столовая ложка;
- Растительное масло, сахарная пудра – 6 столовых ложек;
- Рикотта – 250 гр.
Изготовление:
- Смешать рикотту с сахарной пудры, 2 столовые ложки муки.
- Сделать шарики, положить морозилку на 10 минут.
- Смешать яйца, оставшуюся муку, разрыхлитель, сахар, какао, масло. Смешать до густой тесто.
- Сделать лепешку, в нем поставить охлажденной творожной мяч. В результате получится столько шаров, на сколько хватит начинки.
- Обернуть края теста, чтобы получится мяч.
- Платить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Выпекать при 150 мин, 180 градусов температуре.
Печенье Nutella
Печенье с Nutella / фото: CookJournal
Получается твердый сверху, но внутри он мягкий. Угощение вы можете сложить в красивый тонкий и подарить праздник.
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 115 гр.;
- Nutella — 100 гр.;
- Сахар — 150 гр.;
- Яйцо — 1 шт
- Ванильный эссенция — 2 капли;
- Мука — 250 гр.;
- Крахмал — 2-й части, л.;
- Темный шоколад — 100 гр.;
- Разрыхлитель — 1 пакетик.
Изготовление:
- Смешать масло, пасту, сахар, яйца и ванильную эссенцию.
- Взбивать миксером, на максимальной скорости 5 минут до получения воздушной консистенции.
- Просеять муку, добавить крахмал и разрыхлитель. Доступ жидкие ингредиенты, хорошо перемешать.
- Кусок шоколада кубиками, половину добавить в тесто.
- Убрать тесто в холодильник на полчаса.
- Нагреть духовку на 180°C, застелить противень бумагой для выпечки.
- Скатать на экзамене, платить им противень на расстоянии 5 см друг от друга.
- Украсить сверху оставшийся шоколад.
- Выпекать 13 минут, вынуть из духовки., что круто.
Новости Репортер Он. net — Телеграмма. Подписаться на наш канал https://t.me/korrespondentnet