Eсли у вaс eсть врeмя нa oбeд или нeт, эти прoстыe и быстрыe идeи, кoтoрыe пoмoгут вaм дoжить дo oбeдa.
1. БOБЫ НA ТOСТE
В нeбoльшую бaнoчку кoнсeрвирoвaннoй фaсoли в тoмaтe дoбaвить ложку карри паста, чтобы согреться. Положите фасоль горкой на тосты из непросеянной муки, сверху положить обжаренный до хруста лук, посыпать кориандром и подавать.
2. ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ В МУНДИРЕ С ТВОРОГОМ, КРЕВЕТКАМИ И ПАПРИКОЙ
Перемешать несколько готовых креветок с творогом со шнитт-луком, добавив немного паприки для цвета и запаха. Использовать как начинку для запеченного картофеля в мундире (10 минут в микроволновке) или подать в пирог хлебе с хрустящими зелеными листьями зеленого салата.
Примечание:
Картофель является отличным источником витамина С, железа и, хотя он очень сытный, в нем нет жира.
3. БЫСТРЫЙ ПИРОГ ПИЦЦА
Распространяется на хлеб, лаваш, томат паста, чтобы заполнить кусочками лука, красного и желтого перца, посыпать сушеным орегано, добавить несколько черных оливок и посыпать тертым сыром моццарелла. Печи на гриле.
4. РУЛЕТЫ С ТУНЦОМ И ПОМИДОРАМИ
Распространяется тортильяс низкокалорийным мягким сыром, посыпать консервированным тунцом, крессом и порезанным помидором. Закатать в рулон.
5. САЛАТ С ТУНЦОМ И КРАСНЫМ ЛУКОМ
Смешайте консервированный тунец (слитый) с молодыми отвареным картофелем, красного лука, каперсов и горсть салата-рокет. Смешать с покупной низкокалорийной заправкой.
Примечание:
Консервированный тунец — отличный источник белка. Помните, что тунец в воде содержится в два раза меньше калорий, чем тунец в масле.
6. САЛАТ С ЛОСОСЕМ И ПЕСТО
Смешать немного соуса песто с отваренными макаронами (ракушками), добавить порезанный зеленый лук, кукурузу и консервированный лосось.
Примечание:
В воскресенье вам нужно съесть примерно одна порция жирной рыбы, например, консервов лосося. Лосось — хороший источник нужных жиров омега-3, это важные кислоты, которые помогают предотвратить болезни сердца.
7. ОВОЩНОЙ СУП С БУЛОЧКОЙ
Купить суп из овощей или приготовьте сами из морковь, репа, лук и сельдерей, консервированные помидоры и овощной бульон. Добавьте немного орегано или базилика по вкусу. Подавать с булочкой из непросеянной муки.