1. Сдeлaть сaлaт изо свeжeй рeдиски с дoлькaми aпeльсинa, жaрeнными кeдрoвыми oрeшкaми и кунжутным мaслoм – прeкрaсный гaрнир к рыбe.
2. Нaрeзaть пeрсики либо — либо нeктaрины, пoлoжить в кувшин и зaлить бeлым десертным вином. Передать в холодильнике на ночь. Обобщить, затем использовать вино, во вкусе аперитив, а фрукты в десертах со сливками неужто мороженым.
3. Размять клубнику вилкой, перетусовать со взбитыми сливками и подкатывать на шоколадном пироге.
4. Нате готовый корж для торта засунуть половинки абрикосов, побрызгать ванильным сахарным сиропом, полить миндалем и подавать с сыром маскапоне.
5. Застопорить ягоды (клубнику, смородину, малину…) в апельсиновом ликере Гран Марнье, Куантро разве малиновом ликере, и подавать со сливками.
6. Вываренный или запеченный молодой земляное яблоко подавать с порезанным чесноком, порезанными надвое маленькими помидорчиками и свежим кориандром.
7. Подавайте клубнику с бальзамическим уксусом неужто со свежемолотым черным перцем… обана выявляют сладость в ягодах.
8. С через картофелечистки срезать с огурца тонкие ленточки. Сболтнуть с такими же ленточками моркови и зеленым луком. Сдобрить соусом с лаймом и кориандром.
9. Поперемешать очищенные от кожуры и порезанные груши со сливочным маслом, увеличить порезанный стебель и сок имбиря. Погасить на небольшом огне давно мягкости и подавать с мороженым.
10. Обжарить батат с чесноком, прямо перед тем, вроде подавать, перемешать с листьями салата-рокет.
11. Зарезать пополам спелые персики либо нектарины. Посыпать сахаром и посыпать бокалом белого десертного проступок. Запекать в верху духовки подле 200 гр С в течение 15 мин – накануне золотистой корочки. Посыпать сахарной пудрой.
12. Смешать ягоды со сливочным сыром, наравне например, chevre, и намазывать получи и распишись крекеры.
13. Десертные вишни добавляют нравиться кисло-сладкий вкус мясным гуляшам. Особенно в ажуре они подходят к утке, окороку и баранине.
14. Устройте фриштык в постель: отварите спаржу (аспарагус) получай пару и окунайте еe в яйцо, отваренное всмятку – выгодно отличается всего, когда вам подают постоянно это в постель ! 🙂
15. Дообеденная закусочка – хрустящая порезанная редиска, перемешанная с оливками разных сортов.
16. Подавайте к мясу такое мятное студень из крыжовника: отварить 1.25 кг крыжовника в 850 мл воды и соке 3 лимонов в мысль 15 мин. Охладить и учинить однородное пюре в блендере; приобщить 1/2 пучка мяты и 1 кг сахара и отваривать в течение 5 мин. Достать мяту, с течением времени варить на медленном огне 15 мин.
17. Новобрачная морковь очень вкусна с соусом с белого винного уксуса, оливкового масла и свежего укропа.
18. Запекайте спаржу в духовке с оливковым маслом, посыпав моряцкий солью и бальзамическим уксусом.
19. Быстрое персиковое эскимо: дать ванильному мороженому ненадолго подтаять и перемешать с порезанной мякотью спелых персиков и малиной, впоследствии снова заморозить.
20. Запекайте неоперившийся картофель в оливковом масле, семечках тмина и апельсиновой цедре. Чудно подходит к баранине.
21. Перемешать порезанную клубнику и персея в заправке из бальзамического уксуса и давать с салатом-рокет на закуску.
22. Подавайте ягоды с запеченным мясом. Порезанные персики и чабрец отлично подходят к свинине, а абрикосы и морская роса – к баранине. Фрукты должны красоваться очень спелыми и сладкими.
23. Просушить кусочек сладкой булки (бриош), намазать маслом и пойти малиной. Посыпать сахаром и отдавать с густыми сливками.
24. Легкий намаз: перемешать порезанные пополам виноградины с салатными листьями, подсушенными грецкими орехами и раскрошенным голубым сыром. Привязать одноглазую змею малиновым соусом перед тем, (то) есть подавать.
25. Перемешать крыжовник с маскапоне и греческим йогуртом.
26. Запекать молоденький картофель в оливковом масле с хлопьями чили и лимонной цедрой. Изображать с чесночным майонезом.
27. Перемешать тонко порезанные абрикосы с фисташками и миндалем. Снабжать с натуральным йогуртом или крем фреш.
28. Спаржу разрешено просто отварить, чтобы возлюбленная осталась хрустящей и побрызгать сливочным маслом – али перемешайте масло с поджаренными кунжутными семечками, лимонным соком и черным перцем.
29. Добродушный и сногсшибательный десерт: окунать клубнику в расплавленный черный шоколад. Уложить ее получи блюдо и посыпать сахарной пудрой – потрясающе !
30. Бананы не являются без сезонными фруктами, так что доступны круглый год, а учитывая то, что они просто так всеми любимы, нельзя запамятовать и о них. Возьмите по банану держи человека, порежьте пополам и подавайте с шоколадным мороженым, посыпав несолеными фисташками – выводок просто влюбятся в этот третье блюдо !