сaйт прoдoлжaeт публикoвaть интeрeсныe рeцeпты, кoтoрыe стaли oсoбeннo пoпулярны в пeриoд кaрaнтинa.
Сeгoдня наш брат xoтим предложить вашему вниманию распоряжение, которым в Instagram поделился сопло "gotovim veganskoe". Сигнатура комментирует врач-диетолог Олюша Набока.
ШАРЛОТКА БЕЗ ГЛЮТЕНА
Ингредиенты
-
нарзан — 250 мл,
-
разрыхлитель — 1-2 ч. л,
-
прованское) масло растительное — 3 ст. л,
-
китайчонок — 3 шт,
-
манка( к панировки),
-
сода гашеная — получи кончике ножа,
-
ванилин — соответственно вкусу,
-
рисовая мука — 1 шлюмка,
-
цельзерновая мука — 1 сосуд,
-
цедра апельсина — по вкусу,
-
сладкое золото — 1/2 стакана,
-
мед — 1 ст. л.⠀
Настаивание
Режем яблоки на небольшие кусочки. Смазываем форму пользу кого запекания маслом, затем присыпаем манкой, впоследствии выкладываем яблоки.
Теперь приготовим тесто. В тёплой воде растворяем лумп. Отдельно смешиваем муку и разрыхлитель и высыпаем в "сладкую" воду. Добавляем оксимель, ванилин, цедру, гашеную соду. Аминь тщательно перемешиваем и полученное тесто выкладываем к яблокам.
Выпекаем в духовке, разогретой прежде 200 градусов около 35 минут. Под подачей посыпаем шарлотку сахарной пудрой.
Окинуть глазами эту публикацию в InstagramСтатья от ВЕГАН/ЗОЖ/АНЖЕЛА МАШКОВА (@gotovim_veganskoe)
Лекарь-диетолог Ольга Набока
Регулярное перевод. Ant. накопление продуктов, содержащих сахар приводит отнюдь не только к ожирению, но и к множеству заболеваний радушно–сосудистой системы. Сладкий янтарь я вообще запрещаю подвергать термической обработке. Высокоуглеводный следствие.
Также сайт писал о томик, опасно ли во эпоха карантина покупать овощи и плоды. С советами специалиста по этому вопросу разрешено ознакомиться здесь.