сaйт прoдoлжaeт знaкoмить вaс с рeцeптaми простых и вкусных блюд, приготовленных изо сезонных продуктов. Сегодня вообще с la repubblica предлагаем запечь морского окуня в духовке.
Моряцкий окунь — ценная рыба, считающаяся полным домом морского дна благодаря твердой мякоти, нежному вкусу, низкому содержанию жира и легкой усвояемости.
Ровно и вся рыба, эта брашно богата белками, минералами и витаминами, возлюбленная является отличным источником жирных кислот Туманность-3.
Вот как приготовить окуня в духовке.
Ингредиенты
для того 4 человек
-
4 филе окуня по мнению 200-220 г каждый
-
лимон
-
1 игрушечный стакан сухого белого причина
-
1 свежий острый перец
-
оливковое ароматное золото первого отжима
-
соль
-
капсикум
Приготовление
Нарежьте филе и высушите кухонной бумагой.
Вымытое и высушенное филей приправьте щепоткой соли и перца с обоих сторон, как со стороны кожи, скажем и мякоти.
Поместите филе в кастрюлю, смазанную маслом. Полейте небольшим в количестве масла, сбрызните белым вином и лимонным соком.
Поставьте в разогретую давно 180 ° духовку и запекайте 10 минут.
Достаньте с духовки, проверьте готовность, переверните (филейная) вырезка так, чтобы обнажить кожу, добавьте неуставший красный перец, нарезанный ломтиками.
Продолжайте готовиться еще 10 минут, в характер которых мясо поливайте выделяющимся соком.
Запеченное филей окуня хорошо сочетается с запеченными овощами.