Зaвтрaк – этo нeoбxoдимый тoлчoк в нaчaлe дня, oн зaряжaeт энeргиeй, улучшaeт пaмять, поднимает в своей тарелке и помогает мозгу и телу эффективно работать до обеда.
Первый день недели
Компот с сухофруктами и цитрусом
Чикнуть чернослив или смесь изо сухофруктов в свежезаваренном чае с бергамотом (Earl Grey), когда-нибудь сухофрукты слегка вспухнут, перетасовать их с кусочками апельсина и грейпфрута. Подавайте с ложкой низкий сметанный или греческого йогурта и с кексом, намазанным ореховым маслом.
Второй день недели
Молочный коктейль с манго и бананом
В блендере взбейте молочишко, био-йогурт (простой другими словами фруктовый), свежевыдавленный апельсиновый сусло, порезанный банан и порезанная мезофилл одного манго. Добавить по части 1 ст л пшеничных зачатков для человека и подсластите небольшим в количестве меда. Подавайте с толстым куском содержание из непросеянной муки с дрожжевым экстрактом.
Середа
Энергетические мюсли
Сделайте домашние мюсли из овсяных хлопьев, пшеничных хлопьев, пшеничных ростков, сухофруктов (кураги, изюма, клюквы и черники), семечек подсолнуха и тыквы и орехов (примерно (сказать), миндаля, фундука, кешью или — или бразильских орехов).
Приготовьте за единый вздох большую порцию мюслей, дай тебе их хватило на едва недель.
Залейте мюсли молоком и подавайте со стаканом апельсинового не то — не то грейпфрутового сока.
ЧЕТВЕРГ
Фруктовая овсянка
Сделайте овсянку наполы с водой и молоком. Подавайте с ложкой простого йогурта, порезанным бананом и черникой и справить малую нужду медом. Наслаждайтесь овсянкой со стаканом клюквенного сока.
Короткий день
Бутерброд с беконом и помидорами
Высушить кусочек французского багета alias итальянского хрустящего хлеба. Намазать горчицей и с птичьего полета положить 2 полоски бекона, обжаренных получи и распишись гриле и два помидора, порезанного толстыми кусками и равно как запеченные на гриле.
Подавайте с кружкой дымящегося горячего шоколада, сделанного с какао с молоком.
СУББОТА
Тосты с фасолью и сыром
Прикинуть в банку запеченной фасоли в томатном соусе капелька вурчестерширского соуса. Подсушить в тостере житник из муки грубого помола, покрошенный толстыми кусками. На ломтик выложить ложкой фасоль и повалить тертым сыром. Подавать со стаканом фруктового сока река половинкой грейпфрута.
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Глазунья-болтунья и бублик с копченым лососем
Баранка с кунжутными семечками порезать на две части. Яйца взбить и вылить держи сковороду, как яичница начнет отвердевать, добавить несколько кусочков копченой красной рыбы. Поймать половинки бублика яичницей и подкатывать со стаканом томатного сока.