Врaчи рaсскaзaли o пoльзe и врeдe мoлoчныx прoдуктoв.
Мы ужe слышaли миллиoн рaз, чтo нeжирныe мoлoчныe прoдукты-этo врeдныe прoдукты.
Oб этoм пишeт Chronicles.info ссылaясь в Нью-Ю.
Но иногда (иногда охватывает такая «волна») уже хотят похудеть, что остановившись перед «его» шкаф, ты говоришь:
«Все, чем сегодня, то же самое я делаю для себя, и я резко и крепко — ни сахар, сала и булочек». И … положить в корзину «нежирный» творог, 10% сметана 0% йогурт и 67% нефти.
Не делайте так. Потому что наличие жира молока дает следующие бонусы:
— обеспечивает чувство насыщения (употребляя обезжиренные продукты, мы легко можем переедаем, потому что чувство насыщения не приходит).
— с молоком жира мы получаем витамины A, D, E, Закрытые Каротиноиды Природные органические пигменты, произведенные из бактерий, грибов, водорослей и растений. Каротиноиды, как лютеин и зеаксантин, — положительно влияют на здоровье глаз и работу когнитивной функции мозга.
— каротиноиды, но является жирорастворимым.
— в присутствии витамина D лучше всасывается кальций и магний.
— отсутствие жира в молочных продуктах, компенсируется содержанием углеводов — для применения и улучшения вкуса, но и углеводы — стимулируют секрецию гормона инсулина, поджелудочной железы и ингибируют процесс окисления ( «сжигание») жиров, т. е. похудеть на обезжиренных молочных продуктах становится все труднее.
— без жиров, как и очень жирные, повлиять на абсорбцию кальция.
Читайте также: Врачи назвали эффективный напиток для профилактики диабета
— молочный жир полезен для мозга и кишечной микробиоты. Поэтому, чтобы сделать свой выбор, а вот детей и подростков ни в коем случае не давайте без жиров.