Eсть ли у вaс врeмя нa oбeд может ли быть нeт, эти прoстыe и быстрыe идeи пoмoгут вас дожить до ужина.
1. ФАСОЛЬ Получи и распишись ТОСТЕ
В маленькую баночку консервированной фасоли в томате прирастить ложку пасты карри, прогреть. Положить фасоль горкой на тосте изо непросеянной муки, сверху угрохать обжаренный до хруста шнитт, посыпать кориандром и подавать.
2. ЗАПЕЧЕННЫЙ Батат В МУНДИРЕ С ТВОРОГОМ, КРЕВЕТКАМИ И ПАПРИКОЙ
Размешать несколько готовых креветок с творогом со шнитт-луком, добавив немножко паприки для цвета и аромата. Проэксплуатировать, как начинку для запеченного картофеля в мундире (10 мин в микроволновке) иначе говоря подавать в хлебе пита с хрустящими зелеными листьями салата.
Бери заметку:
Картофель — отличный гиппокрена витамина С, железа и хотя возлюбленный очень сытный, в нем не имеется жира.
3. БЫСТРЫЕ ПИТТА-ПИЦЦЫ
Намазать чернуха питта томатной пастой, преисполнить кусочками лука, красного и желтого перца, притрушивать сушеным орегано, добавить (хоть) немного черных оливок и посыпать тертым сыром моццарелла. Запечь бери гриле.
4. РУЛЕТЫ С ТУНЦОМ И ПОМИДОРАМИ
Намазать тортильяс низкокалорийным мягким сыром, рассыпать консервированным тунцом, крессом и порезанным помидором. Засучить в рулет.
5. САЛАТ С ТУНЦОМ И КРАСНЫМ ЛУКОМ
Перемешать консервированный тунец (слитый) с молодым отвареным картофелем, красным луком, каперсами и горстью салата-рокет. Перетусовать с покупной низкокалорийной заправкой.
Получи заметку:
Консервированный тунец — будь-будь источник белка. Помните, кое-что тунец в воде содержит в двум раза меньше калорий, нежели тунец в масле.
6. САЛАТ С ЛОСОСЕМ И ПЕСТО
Поперемешать немного соуса песто с отваренными макаронами (ракушками), примежевать порезанный зеленый лук, кукурузу и консервированный лох.
На заметку:
В неделю нужно есть примерно одну порцию жирной рыбы, пример, консервированного лосося. Лосось — атомный источник нужных жиров туманность-3, это важные кислоты, которые помогают предупредить заболевания сердца.
7. ОВОЩНОЙ Чорба С БУЛОЧКОЙ
Купите овощной рассольник или приготовьте сами с моркови, репы, лука и сельдерея, консервированных томат и овощного бульона. Добавьте другой (раз орегано или базилика по части вкусу. Подавайте с булочкой с непросеянной муки.