1. Сдeлaть сaлaт изо свeжeй рeдиски с дoлькaми aпeльсинa, жaрeнными кeдрoвыми oрeшкaми и кунжутным мaслoм – прeкрaсный гaрнир к рыбe.
2. Нaрeзaть пeрсики alias нeктaрины, пoлoжить в кувшин и зaлить бeлым десертным вином. Отмести в холодильнике на ночь. Сплавить, затем использовать вино, т. е. аперитив, а фрукты в десертах со сливками либо — либо мороженым.
3. Размять клубнику вилкой, помешать со взбитыми сливками и передавать на шоколадном пироге.
4. Бери готовый корж для торта решить половинки абрикосов, побрызгать ванильным сахарным сиропом, припорошить миндалем и подавать с сыром маскапоне.
5. Положить под сукно ягоды (клубнику, смородину, малину…) в апельсиновом ликере Гран Марнье, Куантро тож малиновом ликере, и подавать со сливками.
6. Вываренный или запеченный молодой пасленовый подавать с порезанным чесноком, порезанными фифти-фифти маленькими помидорчиками и свежим кориандром.
7. Подавайте клубнику с бальзамическим уксусом иначе говоря со свежемолотым черным перцем… что один выявляют сладость в ягодах.
8. С через картофелечистки срезать с огурца тонкие ленточки. Умешать с такими же ленточками моркови и зеленым луком. Приправить соусом с лаймом и кориандром.
9. Спутать очищенные от кожуры и порезанные груши со сливочным маслом, накинуть порезанный стебель и сок имбиря. Утушить на небольшом огне раньше мягкости и подавать с мороженым.
10. Обжарить картошка с чесноком, прямо перед тем, что подавать, перемешать с листьями салата-рокет.
11. Обрезать пополам спелые персики то есть (т. е.) нектарины. Посыпать сахаром и поморосить бокалом белого десертного преступление. Запекать в верху духовки быть 200 гр С в течение 15 мин – по золотистой корочки. Посыпать сахарной пудрой.
12. Размешать ягоды со сливочным сыром, точь в точь например, chevre, и намазывать держи крекеры.
13. Десертные вишни добавляют славный кисло-сладкий вкус мясным гуляшам. Особенно нехило они подходят к утке, окороку и баранине.
14. Устройте ленч в постель: отварите спаржу (аспарагус) для пару и окунайте еe в яйцо, отваренное всмятку – даст десять очков вперед всего, когда вам подают целое это в постель !
15. Дообеденная закусочка – хрустящая порезанная редиска, перемешанная с оливками разных сортов.
16. Подавайте к мясу такое мятное бланманже из крыжовника: отварить 1.25 кг крыжовника в 850 мл воды и соке 3 лимонов в протекание 15 мин. Охладить и предпринять однородное пюре в блендере; подкидать 1/2 пучка мяты и 1 кг сахара и отваривать в течение 5 мин. Достать мяту, а там варить на медленном огне 15 мин.
17. Невеста морковь очень вкусна с соусом с белого винного уксуса, оливкового масла и свежего укропа.
18. Запекайте спаржу в духовке с оливковым маслом, посыпав пелагический солью и бальзамическим уксусом.
19. Быстрое персиковое морожка: дать ванильному мороженому немножечко подтаять и перемешать с порезанной мякотью спелых персиков и малиной, там снова заморозить.
20. Запекайте юный картофель в оливковом масле, семечках тмина и апельсиновой цедре. Изумительно подходит к баранине.
21. Перемешать порезанную клубнику и персея в заправке из бальзамического уксуса и подносить с салатом-рокет на закуску.
22. Подавайте ягоды с запеченным мясом. Порезанные персики и чабрец отлично подходят к свинине, а абрикосы и морская роса – к баранине. Фрукты должны водиться очень спелыми и сладкими.
23. Обсушить кусочек сладкой булки (бриош), намазать маслом и присыпать малиной. Посыпать сахаром и протяг с густыми сливками.
24. Легкий сложноцветный: перемешать порезанные пополам виноградины с салатными листьями, подсушенными грецкими орехами и раскрошенным голубым сыром. Пописать малиновым соусом перед тем, в качестве кого подавать.
25. Перемешать крыжовник с маскапоне и греческим йогуртом.
26. Запекать молоденький картофель в оливковом масле с хлопьями чили и лимонной цедрой. Ставить с чесночным майонезом.
27. Перемешать мелковато порезанные абрикосы с фисташками и миндалем. Выставлять с натуральным йогуртом или крем фреш.
28. Спаржу только и остается просто отварить, чтобы симпатия осталась хрустящей и побрызгать сливочным маслом – то есть (т. е.) перемешайте масло с поджаренными кунжутными семечками, лимонным соком и черным перцем.
29. Буржуазный и сногсшибательный десерт: окунать клубнику в раззоженный черный шоколад. Уложить ее нате блюдо и посыпать сахарной пудрой – разительно !
30. Бананы не являются определённо сезонными фруктами, так равно как доступны круглый год, только учитывая то, что они яко всеми любимы, нельзя откладывать попечение и о них. Возьмите по банану получи и распишись человека, порежьте пополам и подавайте с шоколадным мороженым, посыпав несолеными фисташками – (дитя просто влюбятся в этот пирожное !