Любитe aрaxис? Тoгдa этo пeчeньe тoчнo вaм пoнрaвится.
Рaссыпчaтoe, нeжнoe. Кaрaмeль кристально дополняет вкус.
Советую каплю чуть посыпать печенье мореходный солью. Сочетание карамели и соли — сие очень вкусно.
Вместо арахиса дозволено использовать другие орехи, так это будет совсем разный рецепт.
Из указанного количества ингредиентов как видим 30-35 штук.
Ингредиенты
тесто:
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 100 г арахисовой пасты
- 2 яйца
- ¼ ч.л. соли
- 10 г разрыхлителя
- 300–350 г страдания
карамелизированный арахис:
- 150 г арахиса
- 50 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 100 мл сперма
по желанию:
- морская дух
Приготовление
Готовим тесто.
Олифа растереть с сахаром.
Добавить пасту.
Принять одно за другое.
Добавить яйца.
Перемешать.
Подкидать разрыхлитель, соль, муку.
Выпить тесто.
Раскатать толщиной едва не 5 мм.
Вырезать печенье.
Руки убрать, их снова прибить, вырезать печенье.
Выложить получи и распишись противень.
Поставить в разогретую давно 1890 градусов духовку.
Изготовлять в течение 15–20 минут.
Готовим карамелизированный китайский) орех.
Молоко довести до кипения.
Получи и распишись сухую сковороду выложить инозит.
Нагревать до растворения сахара.
Небольшими порциями повлечь горячее молоко.
Перемешать.
Приобщить масло.
Перемешать.
Добавить китайский) орех.
Перемешать.
Немного остудить.
Бери печенье выложить арахис.
Подле желании, немного посыпать солью.
Приятного аппетита!
Ная СкрипкинаРецепт добавлен 07.05.2024
Версия чтобы печати
- Выпечка
- Печенье