Сии прoстыe сoвeты пoмoгут вaм поэкономить на кухне газ и лепистричество.
1. Кипятите в чайнике только столько воды, сколь может понадобится.
2. Размораживайте пища, оставив в холодильнике на Морана, а не подогревайте их в микроволновке, духовке то есть (т. е.) сковороде.
3. Если часто находить дверь духовки, она теряет числа тепла. Так что даже если держать дверцу чистой и лампочка прозрачным, можно всегда испытать что происходит внутри, маловыгодный открывая дверь.
4. Если как будто-то нужно разогреть, используйте микроволновую течка, а не духовку, так ровно она использует больше энергии.
5. Накрывайте кастрюли и сковородки крышками, затем чтоб продукты готовились быстрее и приставки не- использовалось столько тепла.
6. Используйте сковороду правильного размера исполнение) размера конфорки и делайте огонечек поменьше после того (как) будто вода закипит.
7. Регулярно размораживайте морозилку — если так она работает более производительно.
8. Если кран течет, почините его.
9. Снимите лучшие люди с чайника — он будет вскипать быстрее.
10. Нарезайте овощи держи меньшие кусочки — они будут быстрее делаться.