Фитoнутриeнты, кoтoрыe встрeчaются в рaзнoцвeтныx рaститeльныx продуктах, самая полезная шамалка в соответствии с последними исследованиями. Сколько) (на брата цвет в натуральных продуктах представляет фитонутриент с определенной ролью, постоянно они работают вместе держи благо здоровью.
Зеленый
Брюссельская овощ и брокколи — богатые источники хлорофилла и магния — нужный для нервов, мускулов и гормонального баланса.
Темно-желтый
Кукуруза и желтые перцы богаты картеноидами (безлюдный (=малолюдный) перепутать с каратеноидами), сильными антиоксидантами. Горчичка и куркума содержат куркумин, стабилит, обладающий анти-воспалительными свойствами.
Ярко-оранжевый, красный
Арбузы, морковь, мангифера, абрикосы, персики, папайя и яйца содержат каротеноиды, такие наподобие бета-каротин, a также ликопен, и тот и другой из которых обладают сильными анти-раковыми свойствами и предотвращают преждевременное прогерия.
Красный, фиолетовый, синий
Такие съестное, как клюква, свекла, рдяный виноград и ягоды получают неповторимый яркий цвет благодаря флавоноидам, паче сильным антиоксидантам, чем витамин С. Флавоноиды в красном вине защищают штаб-квартира. Антоциандины, самые сильные флавоноиды, дают лучшие красному виднограду, чернике, ежевике и черной смородине.
Как хотите также
Библиотека здорового питания