Пишущий эти строки oчeнь любим гoтoвить изо вкусныx и пoлeзныx oвoщeй. Стeбeль, тo eсть кoчeрыжкa, бeлoкoчaннoй, крaснoкoчaннoй, цвeтнoй капусты река брокколи является одним с самых полезных частей капусты, и наша сестра подобрали несколько вкусных идей его подготовление.
Капустная кочерыжка бывает до перебора твердой и зачастую вырезается и далеко не используется во многих рецептах, однако это совсем не означает, словно с ней нельзя приготовить подобно как-то другое. Хрустящие кочерыжки и сладковатые деньги листья цветной капусты и капуста очень вкусны, например, неглуб`око нашинкованными в капустных салатах и в супах.
Горячие тушеные капустные кочерыжки
Подумайте себе что кочерыжки — сие помесь картошки с хреном, и готовьте их соответствующе. Твердые кочерыжки становятся мягкими и нежными а там тушения. Они готовятся как бы картофель, и если вы тушите плоть, например, баранину или говядину, добавьте тама нарезанные кубиками кочерыжки заместо (или вместе) с картофелем.
Картофельное томат с капустными кочерыжками
Приготовьте сладкую, больше нежную версию картофельного приправа. Отварите кубики картофеля давно мягкости в подсоленной воде. Особняком потушите кочерыжки, нарезанные кубиками, в маленьком количестве воды со сливочным маслом вплоть до мягкости. Сделайте картофельное томат картофелемялкой, а затем измельчите кочерыжки с маслом в кухонном комбайне. Добавьте горсточка нашинкованного шнитт-лука и перемешайте. Добавьте сливочное масть, соль по вкусу тож полейте ложкой сливок.
Горячие бутерброды с кочерыжками цветовой капусты
Из стебля разноцветный капусты получается великолепная набивка для тостов. Вскипятите кастрюлю с подсоленной водою, мелко нарежьте кочерыжки и листья. Отваривайте листья орие 5 минут, затем добавьте кочерыжки. Эпизодически листья и кочерыжки можно даром проткнуть ножом, достаньте их шумовкой с кастрюли и переложите их в миску. Размять в томат, добавить тертый сыр Пармезан — не возбраняется добавить сыра практически столько а, сколько капусты. Побрызгать оливковым маслом, выжать половинку лимона и посыпать чесноком. Подавайте нате толстом хрустящем тосте.
Тушеные листья разноцветный капусты и брокколи с розмарином
Буде у вас набралось несколько капустных кочерыжек разноцветный капусты и брокколи, нашинкуйте деньги листья на очень тонкие полоски. Положите в сковороду пару ложек сливочного масла, добавьте щепотку свежего розмарина. Идеже розмарин начнет шипеть, добавьте тама капустные листья и соль. Готовьте давно мягкости, но так, затем чтоб листья сохранили немного хруста.
Темпура изо кочерыжек
Нашинковать тонко любые капустные кочерыжки, по прошествии времени на треугольники. В миску засыпать муки, добавить столько холодной газированной воды, дай тебе получилась густая паста и отложить на черный день смесь на 1 час. Засолить, добавить еще немного апатический газированной воды, чтобы тесто вдоль консистенции напоминало сливки. Поразогреть арахисовое масло, чтобы кусочки только и остается было полностью опустить в кипящее олифа. Окунать кусочки кочерыжек в тесто, а после того в кипящее масло, жарить после хрустящей корочки. Посыпать солью и давать горячими.
Смотрите также
Перцы, фаршированные капустными кочерыжками
Энциклопедия капусты