Eсть ли у вaс врeмя нa oбeд может ли быть нeт, эти прoстыe и быстрыe идeи пoмoгут вы дожить до ужина.
1. ФАСОЛЬ Получи ТОСТЕ
В маленькую баночку консервированной фасоли в томате нарастить ложку пасты карри, прогреть. Уложить фасоль горкой на тосте изо непросеянной муки, сверху шлепнуть обжаренный до хруста батун, посыпать кориандром и подавать.
2. ЗАПЕЧЕННЫЙ Земляное яблоко В МУНДИРЕ С ТВОРОГОМ, КРЕВЕТКАМИ И ПАПРИКОЙ
Сболтить несколько готовых креветок с творогом со шнитт-луком, добавив проблески паприки для цвета и аромата. Использовать в своих интере, как начинку для запеченного картофеля в мундире (10 мин в микроволновке) иначе говоря подавать в хлебе пита с хрустящими зелеными листьями салата.
Держи заметку:
Картофель — отличный гнездо витамина С, железа и хотя спирт очень сытный, в нем на гумне — ни снопа жира.
3. БЫСТРЫЕ ПИТТА-ПИЦЦЫ
Намазать черемуха питта томатной пастой, охватить кусочками лука, красного и желтого перца, припорашивать сушеным орегано, добавить немножечко черных оливок и посыпать тертым сыром моццарелла. Запечь возьми гриле.
4. РУЛЕТЫ С ТУНЦОМ И ПОМИДОРАМИ
Намазать тортильяс низкокалорийным мягким сыром, рассыпать консервированным тунцом, крессом и порезанным помидором. Обмотать в рулет.
5. САЛАТ С ТУНЦОМ И КРАСНЫМ ЛУКОМ
Дифференцировать консервированный тунец (слитый) с молодым отвареным картофелем, красным луком, каперсами и горстью салата-рокет. Сболтить с покупной низкокалорийной заправкой.
Получи заметку:
Консервированный тунец — атомный источник белка. Помните, который тунец в воде содержит в сам-друг раза меньше калорий, нежели тунец в масле.
6. САЛАТ С ЛОСОСЕМ И ПЕСТО
Смешать немного соуса песто с отваренными макаронами (ракушками), присыпать порезанный зеленый лук, кукурузу и консервированный кумжа.
На заметку:
В неделю нужно выхлебывать примерно одну порцию жирной рыбы, скажем так, консервированного лосося. Лосось — высокопро источник нужных жиров туманность-3, это важные кислоты, которые помогают отвратить заболевания сердца.
7. ОВОЩНОЙ Харчо С БУЛОЧКОЙ
Купите овощной харчо или приготовьте сами с моркови, репы, лука и сельдерея, консервированных томат и овощного бульона. Добавьте немножко орегано или базилика до вкусу. Подавайте с булочкой изо непросеянной муки.