Гoтoвить бoлee здoрoвую пищу сoвсeм нe слoжнo. Чeстнoe словцо, на вкусе еды сие совсем не скажется, а в выигрыше останется весь Ваша семья.
1. Никогда далеко не добавляйте в еду дополнительную порцию жира/масла, буде в этом нет большой необходимости.
2. Готовьте пикули на пару – в кипящей воде теряются их питательные вещества. Старайтесь мало-: неграмотный превышать время приготовления.
3. Приставки не- добавляйте в овощи соль, все еще они готовятся. Если пикули кажутся пресными, приправьте их специями ранее когда овощи на столе – Вы будет удобнее оценить мощь приготовленного, чтобы не перестараться.
4. Всегда, когда есть реальность, заменяйте сливочное масло оливковым, содержащим моносатураты (сливочное эфироль содержит вредные сатурированные вещества).
5. Пользуйтесь насадкой-спреем про разбрызгивания растительного масла – таким образом Вам не превысите нужной порции, кое-что неизбежно случается, когда выливаешь прованское) масло прямо из бутылки!
6. В случае если заметите избыток жира для приготовленных продуктах – просто вытрите его бумажной салфеткой может ли быть соскребите ножом.
7. Не забывайте относительно гриль! Продукты, приготовленные для гриле, гораздо полезнее, нежели поджаренные на масле.
8. Готовьте сверху грилевой решетке, чтобы излишество жира стекал в поддон.
9. Обжаривать провизия, быстро их помешивая – быстроходный и здоровый метод приготовления. Всё перемешивая ингредиенты, Вы таким образом обеспечиваете им равномерное прогревание. Жарьте на среднем огне, с небольшим счетом растительного масла.
10. Отварите рыбу в молоке река в бульоне с вином, или приготовьте ее получай пару – этот низкокалорийный метода сохранит все питательные вещества и признак.