Гoтoвить бoлee здoрoвую пищу сoвсeм нe слoжнo. Чeстнoe речь, на вкусе еды сие совсем не скажется, а в выигрыше останется весь Ваша семья.
1. Никогда безграмотный добавляйте в еду дополнительную порцию жира/масла, даже если в этом нет большой необходимости.
2. Готовьте пикули на пару – в кипящей воде теряются их питательные вещества. Старайтесь безвыгодный превышать время приготовления.
3. Невыгодный добавляйте в овощи соль, в (данное они готовятся. Если пикули кажутся пресными, приправьте их специями уж когда овощи на столе – Вас будет удобнее оценить дебит приготовленного, чтобы не перейти границу.
4. Всегда, когда есть потенция, заменяйте сливочное масло оливковым, содержащим моносатураты (сливочное миро содержит вредные сатурированные вещества).
5. Пользуйтесь насадкой-спреем ради разбрызгивания растительного масла – таким образом Ваша милость не превысите нужной порции, что-нибудь неизбежно случается, когда выливаешь ароматное золото прямо из бутылки!
6. Делать что заметите избыток жира нате приготовленных продуктах – просто вытрите его бумажной салфеткой либо соскребите ножом.
7. Не забывайте относительно гриль! Продукты, приготовленные получай гриле, гораздо полезнее, нежели поджаренные на масле.
8. Готовьте бери грилевой решетке, чтобы лишнее жира стекал в поддон.
9. Обжаривать (съестные) припасы, быстро их помешивая – быстротечный и здоровый метод приготовления. Неутомимо перемешивая ингредиенты, Вы таким образом обеспечиваете им равномерное зажаривание. Жарьте на среднем огне, с небольшим численностью растительного масла.
10. Отварите рыбу в молоке то есть (т. е.) в бульоне с вином, или приготовьте ее сверху пару – этот низкокалорийный путь сохранит все питательные вещества и признак.